Назад Назад

Советник

Советник
увидеть все

Инструкции

Инструкции
увидеть все

FAQ - часто задаваемые вопросы

FAQ - часто задаваемые вопросы
увидеть все

Вытяжка для лофта! Кухня в индустриальном стиле.

13.01.2021, Вытяжки

Вытяжка для лофта! Кухня в индустриальном стиле.

Лофт это строго, авангардно и изысканно. Лофт требует понимания, знаний и опыта. Он сочетает в себе простые формы, экономическую цветовую палитру и промышленный характер. Индустриальный стиль, ранее ассоциировался только с жилыми помещениями, а сегодня смело входит на кухню! На стенах - кирпич с открытыми трубами, на полу бетон, и все освещается лампочками на длинном черном кабеле. Может ли такое аранжировка сделать "сердца дома" уютным?

Быстрый скачок ... через океан

Первые промышленные здания появились в США в 18 веке и были построены с учетом требований не кого иного, как страховых компаний. Заводы и склады, которые строились, должны быть спроектированы так, чтобы минимизировать риск пожара, следовательно, простые фасады, открытое пространство и плоские крыши. Все здания также характеризовались огромными окнами, чтобы обеспечить как можно больший доступ естественного света. Прорыв в промышленной архитектуре произошел с развитием технологий и автоматизацией производства. Интерьеры залов и складов также должны были адаптироваться к быстрым изменениям. Бетон и сталь, а также сильное освещение стали постоянными спутниками в промышленных зданиях. Автором промышленных изменений в начале ХХ века считается Альберт Кан, "архитектор Детройта", который, между прочим, проектировал фабрику Дирборн для Генри Форда. В 30-40-х годах наблюдался бурное развитие промышленности, и компания Кана до 1938 года отвечала за большое количество проектов промышленных объектов в США. Вскоре потенциал промышленных пространств заметили художники, которые использовали большие просторы для исследований. Энди Уорхол создал свое нью-йоркское ателье на бывшей фабрике шляп. Почти вся богема Эмпайр-Сити последовала его примеру, выбирая заброшенные промышленные здания для учебных работ и квартир. Их потенциал вскоре откроют рядовые американцы, а за ними и европейцы.

Дорожная карта для Лофт

Растущая популярность индустриального стиля означало, что в дополнение к классическим лофтов (хард лофтов), то есть помещений, приспособленных к постиндустриальным объектов, на рынке также появились софтлофты, то есть квартиры и дома, стилизованные под индустриальный интерьер. Лайтмотивамы индустриального стиля является пространства, большое остекление и строгость форм.

Основой для создания промышленных интерьеров являются природные материалы, используемые для создания основ обстановки. Основными характеристиками пространства, устроенного в индустриальном стиле, есть строгость, большие пространства и ограничена палитра цветов. Его присутствие сильно отмечается бетоном, видно во многих устройствах. Дизайн композиции также подкреплен камнем, который может стильно украсить кухонные столешницы. Из металла можно изготовить подвесные светильники, элементы отделки мебели, рамы для столов и стульев. Стильное дерево прекрасно согревает это сырье бетона, камня и металла. Устройство лофта создает большие возможности для обустройства интерьера. Это пространство для художников, индивидуалистов, смелых людей и тех, кто открыт для экспериментов - говорит дизайнер Марика Кафар

Кухня лофт

Открытое, большое пространство кухни в сочетании с столовой и гостиной требует тщательного обустройства. Сочетание кирпича, стали, бетона и стекла так, что они составляют одно целое, является совсем не простым. Задача архитекторов еще больше осложняется тем, что кухня-лофт должна сочетать в себе строгость и промышленный характер с определенной изяществом и интимностью. Вот почему дизайнеры интерьеров вводят теплые акценты, например, в виде меди, ретро-предметов и деталей также теплое освещение, подчеркивает уникальность композиции. На кухне в индустриальном стиле прошлое переплетается с современностью.

Вытяжка на заказ!

Необходимым элементом большой просторной кухни в стиле лофт является кухонный остров - чаще обработанный природным камнем или кварцевым композитом. Выбрать идеальную вытяжку, которая по своему дизайну, размеру и функциональности отвечает предположению индустриального стиля, является большой проблемой. Всем этим критериям соответствует вытяжка Metropolis польского бренда Nortberg. Простой дизайн, вдохновленный знаковым принципу "меньше - это больше", прекрасно подчеркивает глубокий черный или универсальный белый. Индустриальная форма: классически перевернутая буква Т, подвешенная на стальных трубах, подкупает своей непритязательной элегантностью. Вытяжка доступна в размерах: 116, 146 и 176 см с выбором дымохода справа или слева. Эффективная турбина мощностью 1200 м³ / ч гарантирует идеальное поглощение всех паров во время приготовления. Энергосберегающее светодиодное освещение, многофункциональное электронное управление, таймер, датчик замены фильтра и многослойный алюминиевый фильтр, который можно мыть в посудомоечных машинах - важнейшие преимущества этой островной вытяжки. Вытяжка Metropolis, предназначенная для кухни-студии, станет ее лайтмотивом, придавая ей индустриального стиля.

Почему
NORTBERG?

  • Быстрая
    и безопасная доставка
  • Продукт
    непосредственно от производителя
  • Гарантия
    качества
  • Гарантийный
    и послегарантийный сервис

Страница использует файлы cookie